Menghadapi era milenial saat ini tentu sudah tak asing dengan situs, aplikasi media sosial, dan media berbagi lainnya. Karanggayam sebagai desa, ikut ambil bagian dalam pemanfaatan kecanggihan teknologi dengan membuat jejaring resmi desa Karanggayam, yang berguna membagikan segala kegiatan pembangunan desa, baik infrastruktur maupun pembangunan sumber daya manusia.

Dalam rangka memberikan kabar terbaru, dan menambah personil pengelola jejaring resmi milik desa, Selasa (18/12), Pemerintah Desa Karanggayam mengadakan Pelatihan Menulis Bagi Pengelola Dan Pewarta Website. Pelatihan diikuti oleh jajaran perangkat desa, karang taruna, dan kelompok pengelola Paud.

Jejaring resmi milik desa ini diharapkan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh warga masyarakat desa Karanggayam untuk mengetahui berbagai kegiatan pembangunan di Desa Karanggayam. (art/18)